【作業用header】現在使用しているテンプレートファイル:single-event_information.php
イベント情報
HOME > イベント情報トップ > イベント情報一覧 > 秋の組合員のつどい 塩麹をつくろうワークショップ
開催日 10/1 南地域
料理会

秋の組合員のつどい 塩麹をつくろうワークショップ

開催日

2025年10月1日(水)

開催時間
AM10:00~PM12:00
開催場所
二日市東コミュニティセンター 調理室
参加費
200円(税込)
締め切り日/
9/20(土)
託 児/
あります。二日市東コミュニティセンター地域交流室
持ってくるもの/
ごはん(ハヤシライス用)・スプーン
問い合わせ先/
グリーンコープ生協ふくおか筑紫支部 組合員事務局 中嶋(092-922-2911)