【作業用header】現在使用しているテンプレートファイル:single-event_information.php
イベント情報
HOME > イベント情報トップ > イベント情報一覧 > スマイルキッチン嘉穂西 秋のつどい「だしのとり方講座」
開催日 10/24 中部地域
料理会 交流会 学習会

スマイルキッチン嘉穂西 秋のつどい「だしのとり方講座」

開催日

2025年10月24日(金)

開催時間
AM10:00~PM12:00
開催場所
穂波交流センター 調理室
参加費
無料
締め切り日/
10月17日
託 児/
あり
持ってくるもの/
エプロン・三角巾
問い合わせ先/
筑豊支部(西デポ)

【嘉穂西地域にお住まいの組合員、まだ組合員ではない方も参加できます。】

今年の秋のつどいは、削りぶしメーカーの㈱山一さんをお招きしての学習会です。

美味しいだしのとり方はもちろん、どのだしがどんなお料理に合うのか、だしを取った後の活用法など…

いろいろ教えていただきます。天然だしの魅力を再発見しましょう!